05 87 53 80 03 

La maîtrise de l'analyse industrielle

contact@appli-hk.com

Appareils micro-ondes (La couleur, la température, la pression, le pH du produit à mesurer n’affectent pas la mesure).

- HK1 MP :  Mesure de la consistance dans l'industrie du papier.


- HK1 MC : Mesure de la matière sèche des fromages sur une bande transporteuse. 


- HK1 M : Mesure de la concentration, de l'humidité dans l'industrie de la construction, de la chimie et du papier


- HK 2 M : Mesures de concentration et de teneur en eau dans l'industrie alimentaire, primaire et chimique. 


- HK5 : Mesure de l'eau ou de l'humidité dans des couches très minces, du papier, du carton et des panneaux de particules


- HK 6 C : Appareil compact spécialement conçu pour la mesure de BRIX dans l'industrie sucrière


- HK 6 F : Appareil modulaire spécialement conçu pour la mesure de BRIX dans l'industrie sucrière


- HK 9 : Mesures de l' humidité et de la densité des produits en vrac ou balle de carton, tabac, sur une bande transporteuse.

HK 1 FLYER
1.42 MB
HK1_FLYER_Lait_F.pdf
HK 6 Documentation
975 KB
HK6_FLYER_Francais.pdf

La mesure est sans contact, les valeurs mesurées de la teneur en eau ou matière sèche sont disponible en valeurs numérique et analogiques


Description:

La technologie de mesure par micro-ondes, génère une onde électromagnétique de très faible énergie. Ce signal est couple via une antenne dans le produit. (Fromage, lait, lait caillé, etc.)

 

En fonction des propriétés diélectriques du produit, le signal se propage à travers le produit et une seconde antenne reçoit le signal (Transmission)

L’amplitude et le déphasage du signal reçu sont une expression de l’eau contenu ou matière sèche du produit.

 

La mesure par micro-ondes est très stable et réagit rapidement aux changement du produit.

 

Besoin d'aide ?

Suivez-nous !

05 87 53 80 03

contact@appli-hk.com